我的G3手机

折腾HTC G3大约有2个月了,今天将G3升级到了Android 2.1,由于HTC官方还没有推出2.0版ROM,使用的是安逸版的ROM 。另外借此机会重新整理了下手机中的软件,分享几个有趣的应用。

1、Google Map & Google Latitude

Google Map就不用多说了,很多人都知道。Google Latitude主要是用来和好友共享地理位置信息的,这里有篇文章专门介绍Latitude:通过谷歌纵横(Google Latitude)与好友分享位置信息。这次刷机很大程度上是为了体验一下Latitude.

2、大众点评

大众点评网推出的Android应用,可以通过GPS定位,查询附近的小吃、购物场所和娱乐场所等,最主要的是可以查看用户的点评信息。

3、Gesture Search

Google推出的手势搜索软件,让你可以直接在屏幕上手写出字母,来对联系人列表、音乐、书签、应用程序的相关字母进行搜索。

4、Barcode Scanner

条形码扫描器,可以对商品包装上的条形码(一维码和二维码)进行扫描,查询出商品的基本信息。更详细介绍参加奥谷的文章:Android条形码扫描器 Barcode Scanner

5、Shazam

音乐雷达,一款非常酷的音乐识别软件,几秒钟就可以告诉你歌曲的基本信息。

yava /
in categories tagged with